王强

[db:证书]
艺术家介绍

艺术简介

 

王强:中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,山东省青年美术家协会理事,泰山画院院聘画家,泰山国画院副院长,新泰中山书画院秘书长。

主要作品获奖及收藏如下:

2000年作品《残荷》获山东省跨世纪中国画作品展、优秀奖;
2000年作品《秋色》获新世纪全国中国画作品展、优秀奖;
2001年作品《清秋》获亚亨杯全国书画大展、优秀奖;
2002年作品《荷塘秋色》获山东省、首届中国画双年展、佳作奖;
2002年作品《盛荷》获全国第十一届群星奖《山东省群星美术》银奖;
2002年作品《金秋》获“奇迪杯”全国第五届工笔画大展、收藏奖;
2003年作品《荷塘》获第二届吴道子美术基金大展、既第四届中国书画大展、金奖;
2007年作品《秋韵》入选第二届中国湘潭齐白石国家文化艺术节“齐白石奖”中国书画作品展
2019年作品《秋露》获全国第五届中国画线描展、入会资格;
2019年作品《深篁.铭》获第十三届全国美展山东展区、创作奖;
2019年作品《家园》获江海门户通天下第二届全国中国画作品展、入会资格。


 

作品欣赏

       







































作品展示